Дерзкое убийство в Сургуте. Родственники убитого: Это кровная месть

surgut-ubijstvoВ четверг, 13 января, около одиннадцати вечера в Сургуте около дома 4 по улице Быстринской произошло вооруженное нападение. Неизвестные из автомата расстреляли уроженца Дагестана. Мужчина скончался на месте.

«Убитого звали Рамалдан. Не так давно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал 9-летний срок за убийство чеченца. Данное покушение было не первым. После освобождения неизвестные уже трижды пытались убить мужчину», - сообщает подробности К-Информ.

Так же К-информ узнал, что за несколько дней до происшествия, у потерпевшего случился конфликт в одном из кафе с группой кавказцев (предположительно, чеченцами). 13 января мужчина заехал к себе во двор на автомашине ВАЗ-2131 «Нива». Как только припарковался, рядом остановилась неизвестная автомашина, из которой неизвестные расстреляли "Ниву" из автомата. Начато расследование. Собравшиеся на месте ЧП группа родственников и знакомых погибшего предположили, что убийство могло стать кровной местью. У убитого остались жена и маленький ребенок.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут