Поручив поиск квартиры риелтору, вы экономите массу времени, денежных средств и сил

Зам. директора АН Югорский холдинг Кирейчик Д.А.

На сегодняшний день на рынке жилья нашего города найти подходящий вариант жилья, который был бы мил как сердцу, так и кошельку, достаточно сложно.

Риелтор берет на себя задачу выбрать среди огромного количества предложений несколько, максимально отвечающих требованиям клиента, после чего последний сможет принять окончательное решение. Но ведь зачастую, желая сэкономить, покупатели самостоятельно занимаются подбором варианта покупки квартиры, впоследствии сбором необходимой документации для осуществления «заветной мечты». В подобных случаях пакет документов может оказаться неполным, а некоторые справки — просроченными, мало того еще и нарваться на так называемого «черного риелтора». Чтобы избежать таких ситуаций, и действительно сэкономить собственные нервы и время, можно переложить все эти хлопоты на плечи риелтора из агентства недвижимости.

Обращаясь в агентство недвижимости, клиент получает не только максимум удобств, но и гарантию того, что станет полноправным владельцем жилья. Оперативность предоставления риэлтерских услуг объясняется богатым опытом участия в проведении операций с недвижимостью, штатом работающих на фирме сотрудников, а также их профессиональным уровнем.

Риэлтерские услуги, как таковые, предусматривают сбор информации о текущей конъюнктуре рынка недвижимого имущества, анализ этой информации с проекцией на будущие ее изменения, а также предоставление этих данных потенциальному клиенту, скажем покупателю или продавцу. Помимо этого, услуги подобного рода подразумевают всестороннюю помощь агентства недвижимости в непосредственном заключении и успешной реализации сделки между ее главными участниками.

В базе любого агентства недвижимости всегда есть весомый список объектов, которые выставлены на продажу. Вам не придется перечитывать кучу газет и копаться в обрывках телефонов с рукописных уличных объявлений. В агентстве предоставят квартиру в том районе, который вас устроит. Часто бывает так, что собственники квартир предоставляют сведения о своей квартире исключительно в агентство недвижимости. И, возможно, квартиру «своей мечты» вы сможете найти, только обратившись в агентство.

Правильное ведение переговоров с продавцом и покупателем часто является решающим фактором при заключении договора купли-продажи - это тоже является преимуществом при работе с агентом. Языковой барьер, недопущение остаться "один на один" с хозяином или жильцом, бесплатные консультации по всем вопросам, продление договоров и борьба за цены на квартиру - это лишь не полный список того, чем может агент по недвижимости помочь клиенту!

 

Статья подготовлена

Агентством недвижимости "Югорский Холдинг"

Опубликованна в журнале «Недвижимость и строительство в Сургуте»

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут