Крыша в гипермаркете упала с грохотом

ФотоПоисковые работы на месте обрушения части кровли гипермаркета "Окей" в Санкт-Петербурге завершены. Об этом сообщает "Фонтанка.ру". Две женщины, которые, по предварительным данным, могли оказаться под завалами (то, что они заходили в зону риска, запечатлела видеокамера), нашлись вне магазина.

Между тем, техника и спасатели продолжают работать.

Напомним, обрушение произошло накануне. По словам очевидца, которые передают "Вести.ру", примерно в 20.30 раздался хлопок, и в одном из отделов магазина пропал свет и с грохотом упала крыша. В магазине началась паника, посетители не знали, где искать аварийный выход. Сотрудники магазина были в растерянности и ничем перепуганным людям не могли помочь. Оповещения по громкой связи тоже не было. И только подойдя к динамику, можно было разобрать просьбу покинуть помещение и соблюдать спокойствие. Выбраться из магазина удалось через дверь, которая была завалена тележками и вешалками для одежды. Первые кареты "скорой помощи" и машины пожарных подъехали на место происшествия уже через пять минут.

По последним данным, которые приводит "Лента.ру", погиб один человек, госпитализированы десять пострадавших, одна женщина находится в тяжелом состоянии.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут