Поощрение материнства

СберБанк РФ

Награжденные орденом «Родительская слава» будут получать 50%-ную компенсацию расходов на оплату коммунальных услуг. Такие изменения в окружной закон о поддержке семьи решило внести правительство Югры.

Это должно усилить социальную защищенность многодетных семей.

Орден «Родительская слава» был учрежден президентом России Дмитрием Медведевым в 2008 году. А с этого года его обладателям будет предоставляться компенсация на холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, тепло -, электро- и газоснабжение. Заметим, что она не будет снята даже после достижения детьми совершеннолетнего возраста.

«Это востребованное решение, и оно существенно поможет людям, которыми мы вправе гордиться», – пояснила губернатор Югры Наталья Комарова.

В ходе своего визита в Советский район губернатор также не забывала о них. Глава региона посетила многодетную семью Артамоновых в поселке Коммунистический и вручила медаль «Материнская слава». (В семье семь детей и уже шесть внуков). «Я говорю вам спасибо от всех югорчан. Вы делаете по-настоящему большое государственное дело», – поздравила героев Наталья Комарова.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут