Стоянка ТЦ «Вершина» превратилась в полигон для дрифтеров

Стоянка ТЦ Вершина превратилась в полигон для дрифтеровАвтомобильная стоянка торгового центра "Вершина" вечером превращается в полигон, где сургутские водители оттачивают мастерство управляемого заноса. Такую картину каждую ночь видят из своих окон, а главное - слышат жители близ лежащих домов.

Они каждый вечер звонят в милицию. Там даже уже не спрашивают что случилось, просто отправляют экипаж на стоянку. Поток писем идёт руководству торгового центра "Вершина", в администрацию города, к губернатору и конечно же в ГАИ.

В ГАИ Сургута говорят, что обращались к руководству торгового центра, с предписанием закрывать вечером стоянку. Но "Вершина" работает до трёх ночи и паркинг необходим. Если стоянку закроют, желающие поупражняться в дрифтинге, найдут себе новое место. В ГАИ говорят, что уже много раз предлагали этим любителям адреналина организоваться и попросить выделить площадку, а не гонять по улицам города.

Судя по всему, в ближайшее время этого не произойдёт, и жителям соседних с "Вершиной" домов придётся запастись терпением. Пока единственное, на что они могут уповать, так это на скорое открытие подземной стоянки в торговом центре, тогда уличный паркинг может быть будут закрывать на ночь.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут