С 7 февраля Западно-Сибирский банк Сбербанка России внедрил новую линейку кредитов для физических лиц.

Сбербанк ввел новую линейку розничных кредитных продуктовС вводом новой линейки банк предложит своим клиентам условия кредитования, которые будут определяться исходя из персональной оценки заёмщика, его кредитной истории, а также параметров кредитного продукта. В новых кредитных программах банк упростил пакет предоставляемых документов, сократил сроки рассмотрения заявки и принятия решения, а также увеличил срок действия решения о выдаче жилищных и автокредитов.

В рамках новой линейки возросла с 650 до 750 тыс. руб. сумма потребительского кредита, предоставляемого без обеспечения. Теперь любой клиент банка, отвечающий основным требованиям, может оформить кредит в размере до 750 тыс. руб. без обеспечения.

В прошлом году Сбербанк России пересмотрел подходы к клиентам банка-участникам зарплатных проектов. В текущем году льготными условиями при кредитовании будут пользоваться и сотрудники аккредитованных Сбербанком компаний.

Кроме того, при наличии у клиента «хорошей» кредитной истории в Сбербанке по потребительским кредитам  и автокредитам в рамках новой линейки введен дисконт в диапазоне от 0,2 до 0,5 п.п. пункта к базовой кредитной ставке.

Сокращены сроки рассмотрения кредитных заявок:

•по потребительским кредита до 2-3 дней,

•по автокредитам до 2-4 дней,

•по сумма потребительского кредита – до 10 дней (после предоставления полного пакета документов)

Кроме того, увеличен срок действия положительного решения банка по заявке клиента:

•по автокредитам с 90 до 180 дней;

• по ипотечным кредитам с 90 до 120 дней.

Изменения направлены на то, чтобы сделать банковские услуги более доступными и понятными для рядового потребителя, не имеющего специального финансового образования.

 

Пресс-центр Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанка России»

Тел. 8 (3452) 592-500, 592-424

 

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут