Поддержка строительства частных детских садов

Поддержка строительства часных детских садовФонд поддержки предпринимательства Югры информирует субъекты малого и среднего предпринимательства о возможности получения поддержки на строительство и развитие частных детских садов.

 

Финансовая поддержка

На начальной стадии строительства или приобретения объекта недвижимости для создания частного детского сада субъекты малого предпринимательства обращаются в Фонд для совместной работы по привлечению финансовых средств.

Получившим банковские кредиты Фонд поддержки предпринимательства Югры предоставляет:

– гарантии в размере 70% объема кредита (не более 20 млн. рублей);

– компенсацию процентной ставки банка до 2/3 действующей ставки рефинансирования, таким образом уменьшая финансовую нагрузку Субъектов на 5,17%.

Для развития действующего частного сада Субъекты обращаются в Фонд микрофинансирования Югры для привлечения кредитных ресурсов в объеме до 1,0 млн. рублей под действующую ставку рефинансирования (7,75%). Денежные средства направляются для приобретения мебели, оргтехники, оборудования, игрушек.

 

Образовательная поддержка

С целью повышения квалификации персонала Субъекты несут затраты.

После прохождения обучения предприниматели обращаются в Фонд поддержки предпринимательства Югры для компенсации затрат на обучение в размере до 50 тыс. рублей.

 

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут