Ипотека от УРАЛСИБА с учетом справки о доходах по форме банка

УралСибБАНК УРАЛСИБ вводит новое условие по получению ипотечного кредита. Теперь все клиенты, оформляющие кредит на покупку жилья в УРАЛСИБЕ, могут подтвердить доход не только по справке 2-НДФЛ. 

Также рассматриваются доходы, подтвержденные справкой по форме банка. Она предоставляется дополнительно к основному документу, подтверждающему доход за последние 6 месяцев — справке 2-НДФЛ. Максимальная сумма кредита будет рассчитываться исходя из совокупных доходов, указанных в этих двух документах. 

Выписка с карточного счета за последние 6 месяцев — еще одна альтернатива справке 2-НДФЛ. Такую выписку могут предоставить клиенты, которые являются держателями «зарплатных» карт, эмитированных Банком. 

Подать заявку на ипотечный кредит можно в любом отделении БАНКА УРАЛСИБ, а также  в Центрах ипотечного кредитования, открытых Банком в крупных городах — Москве, Уфе, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Казани, Томске, Брянске, Челябинске, Воронеже, Красноярске, Магнитогорске, Перми, Стерлитамаке, Тюмени, Владимире. Заявку можно отправить через интернет-сайт Банка (www.bankuralsib.ru), заполнив специальную форму. На сегодняшний день в БАНКЕ УРАЛСИБ существует обширный перечень ипотечных программ, позволяющих удовлетворить различные потребности клиентов. Банк предлагает программы на приобретение квартир, коттеджей или таунхаусов на вторичном и первичном рынках. Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования.

Справка: 

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2011 г. сеть продаж Корпорации объединяет 469 точек в России и за рубежом, обслуживает более 3,4 миллионов клиентов.

ФК «УРАЛСИБ» - лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). В 2010 году Корпорацией было реализовано 130  социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым стали более 50 тысяч детей. 

БАНК УРАЛСИБ является основным активом Корпорации и входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service. 

По итогам 2010 года БАНК вошел в ТОП-10 по объёмам кредитов, выданных физическим лицам, и привлеченных от них депозитов (рейтинг РБК), занял 2-е место по кредитованию малого и среднего бизнеса, 12-е место среди российских банков по объему чистых активов, а также 6-е место по размеру филиальной сети. Национальная сеть БАНКА УРАЛСИБ на 01.01.2011 г. охватывает 54 субъекта Российской Федерации.

 

 

Контактная информация:

Служба связей с общественностью

Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»

Владимир Сысоев, Евгения Обухова 

+ 7 (495) 705-90-39, вн.85-62, 85-66

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут