Новостройки СПб

В Северной столице строится сегодня много жилья. Часть незаконченных объектов, законсервированных на период финансового кризиса в строительной отрасли, сегодня вновь “ожили”. Там жужжат лебедки, гудят краны, а этажи растут прямо на глазах. В посткризисные годы было заложено множество новых объектов, застройщиками которых выступают как известные компании, которые уже ввели в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров, так и новые, никому не известные.

Как стать владельцем квартиры в новом доме и не столкнуться с каким-нибудь подвохом? Ведь нoвостройки СПб – это почти всегда годы томительного ожидания, когда же дом в коне концов будет построен. Понятно, что заключая договор с застройщиком в момент, когда на стройплощадке только роется котлован, можно купить жилье по цене на 30-35% ниже его рыночной стоимости. Однако этот вариант подходит, в основном, смелым и отважным покупателям, готовым рискнуть своими деньгами в расчете на то, что второго кризиса на рынке недвижимости не произойдет, и дом будет достроен в проектные сроки.

Тем же, кто опасается приобретать жилье на этапе котлована, можно порекомендовать купить квартиру в новостройке, находящейся на более высокой стадии готовности. Согласитесь, если стены и крыша объекта полностью готовы, а внутри идут отделочные работы, – сам он вызывает куда больше доверия, нежели его чертежи и компьютерный макет в 3Д-графике.

Сегодня новостройки CПб не нужно разыскивать самостоятельно, объезжая пригороды и спальные районы на личном авто. Вполне достаточно обратиться в риелторское агентство и сообщить о своем желании приобрести квартиру новой планировки в строящемся доме. Сотрудник агентствa недвижимости зафиксирует пожелания заказчика относительно района, высотности здания, количества комнат, метража, этажа, наличия парковки или гаражного бокса, и т.д. и предложит на выбор множество вариантов жилья в новостройках Северной столицы.

Новые дома – это здания, построенные по новейшим технологиям из современных материалов. Это надежные инженерные коммуникации, оригинальное архитектурное решение фасадов, эстетичное внутреннее пространство. Лучшие новoстройки спб представляют собой жилье с высочайшими качественными характеристиками, практически, лишенное недостатков. И даже такие квартиры сегодня можно приобрести по ценам, значительно ниже рыночных.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут