Осень – время покупки дачных земельных участков по Киевскому шоссе

Самым лучшим временем для покупки дачного земельного участка является осенний период. В это время, землю под дачи уже практически никто не покупает, спрос на такую недвижимость падает, а значит и стоимость ее значительно понижается. Подорожание на дачном рынке участков наблюдается в весенний период, когда в преддверии дачного сезона, горожане стараются приобрести загородную недвижимость. Тем более, что купив весной дачный участок, покупатель сразу же должен начинать строительство дачного домика и вести другие устроительные работы на участке. При осенней покупке надела у вас впереди зима, - это время, за которое можно поднакопить средств на строительство и подумать над планом обустройства земельного участка.

Покупая земельные участки на Киевском шоссе в Подмосковье под строительство дачи, необходимо уточнить, оформлен ли пай в собственность согласно действующего законодательства РФ. На этот момент покупатель должен обратить особое внимание, так как впоследствии могут возникнуть определенные проблемы с законностью сделки. Кроме того, осмотритесь вокруг, чтобы определить сможете ли вы проехать к своему участку в любое время года. Как известно, дороги в садоводческих сообществах практически всегда в плохом состоянии. И если земельный надел вы сможете благоустроить в любое время, то состояние дороги весьма проблематично изменить в лучшую сторону.

Если в процессе переговоров с продавцом будет выяснено, что земля под дачу не оформлена надлежащим образом, вам придется самостоятельно ходить по инстанциям, и оформлять все документы. Но в этом случае, почти всегда цены на земельные участки в Подмосковье немного ниже, чем на те, на которые оформлены все документы. Не забывайте, что вам придется, пребывая на дачном участке, пользоваться водой, поэтому будет отлично, если поблизости будет колонка или колодец, иначе придется вкладывать дополнительные средства, чтобы бурить колонку.

Если вы приобретаете земельный надел под дачу по Киевскому шоссе в Подмосковье с намерениями построить дачный дом по индивидуальному проекту, и никак иначе, то необходимо присматривать надел либо с ветхим домом, либо вовсе без нег. Наличие объектов недвижимости на участке добавляют его стоимость, поэтому в целях экономии необходимо искать надел без строений. Покупая дачную недвижимость, стоит помнить, что с каждым годом он будет расти в цене, особенно тот, который расположен невдалеке от МКАД, поэтому правильно выбирайте загородную недвижимость, чтобы сделать выгодное капиталовложение.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут