Квартира на сутки в Москве доступно для всех

Как избежать войны между собственником и арендатором.

Проживание в арендованном жилье, также как и его сдача в аренду другому человеку, всегда сопряжено с некоторыми рисками.

С одной стороны – арендатор, с другой – законный собственник, могут нарушать условия договора, что приведет к логичной потере нервов, имущества или денег. Испорченная мебель, задержка выплат, выселение без всякого предупреждения – все это несомненно приведет к конфликту.

Очень часто можно встретить очень дотошных владельцев, которые могут устраивать проверки, в каком состоянии квартира на сутки в Москве (к слову, не предупредив съемщиков, или например, заявившись ночью). Также хозяева могут во время отсутствия проверять шкафы, холодильники на наличие «наркотиков» или других сомнительных и подозрительных предметов. Мало того, в столице до 60% сдаваемых площадей сдается незаконно (без договоров и прочего). Поэтому за любые нарушения их могут на следующий же день выселить.

Часты случаи, когда хозяева категорически запрещают содержать в сдаваемых апертементах любых домашних животных. Однако это обязательно должны быть в договоре, больше никак. Достаточно много «разборок» возникает не только из-за недобросовестных съемщиков, но и из-за мошенничества со стороны хозяев. На рынке в области арендной недвижимости, существует ряд «черных» квартир. Схема их сдачи проста и примерно такова: они сдают квартиры посуточно или более, соответственно с предоплатой, а затем через несколько дней полностью меняют дверные замки, оставляя арендатора на улице…Чаще всего подобным способом пользуются не хозяева съемных помещений, а мошенники, которые посредством фиктивных (поддельных) документов сдают чужую жилплощадь.

В таких случаях полиция даже не берется за такие дела - попросту не будет хватать достаточных улик. Через некоторое время, эти же самые адреса будут снова появляться в газетных объявлениях. Поэтому, перед тем как будете собираться снимать жилье, по советам экспертов, стоит поговорить и опросить соседей данной квартиры. Под соседями подразумеваются не только соседи по площадке, но и этажом выше и ниже. Не лишним будет и поговорить с соседями другого подъезда, имеющими общие стены с вашей, так как были замечены случаи подкупа соседей, с целью получения от них положительных отзывов.

Один из главных и один из самых проверенных способов обезопасить свой кошелек от обманщиков, это купить жилье в новостройке.

Благодаря такой покупке, скажем в Санкт-Петербурге, Вы, несомненно, получите возможность наслаждаться отдельной жилплощадью.

В этой сфере также имеется большая конкуренция, именно благодаря этому, квартиры имеют достижимые цены. Поэтому, покупка стала доступной для обычных жителей Москвы и жителей Северной столицы. На данный момент почти каждый может позволить себе покупку недорогой квартиры, особенно достаточно зажиточные граждане из регионов.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут