ВТБ24 развивает сеть ипотечных офисов в ХМАО и ЯНАО

alt

В январе 2012 года открылось сразу три мобильных офиса ВТБ24 в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре: в г. Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск. Вскоре приступят к работе новые офисы в Когалыме и Нягани. Это специализированный формат отделения, рассчитанный на работу с ипотекой. 

Об этом сообщил 1 февраля на пресс-конференции Александр Пахомов, управляющий РОО «Тюменский» ВТБ24. Кроме того, в ближайшее время в два раза увеличится отделение в Ханты-Мансийске. За 8 месяцев работы ему удалось выйти на полную окупаемость. Также расширение сферы присутствия банка планируется в таких городах, как Ноябрьск, Новый Уренгой и Тобольск. В этих офисах банка также предполагается организация модулей ипотеки. 

«Ханты-мансийский и Ямало-ненецкий автономные округа – это большие и перспективные рынки. Концентрация ипотечного рынка в них чрезвычайно высока. И многие жители северных территорий отдают предпочтение ВТБ24, потому что наш банк обладает широкой продуктовой линейкой и высоким сервисом, в том числе мы проводим территориально распределенные сделки во всех регионах России. Банк планирует достичь 20% доли в продажах ипотечных продуктов в этих регионах», - прокомментировал Александр Пахомов.  

Пресс-секретарь ВТБ24 по Уральскому и Приволжскому федеральным округам

Андрей Бочаров 

тел.: 8 (343) 359-25-05, вн.7-1005 моб.: 8 (909) 024-09-99

 

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут