3 МАРТА – ВЫБОРЫ ИПОТЕКИ И КВАРТИР

В субботу 3 марта прошла седьмая Ипотечная Ярмарка, организованная РАН «Этажи». На общерегиональном уровне Ярмарка проходит уже во второй раз: одновременно она принимала посетителей в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Новом Уренгое.

Ярмарка ипотеки – пространство выбора, где представлены все виды недвижимости первичного и вторичного рынков – квартиры, коттеджи, дачи, участки, коммерческая недвижимость. Крупнейшие банки-партнеры «Этажей» в Сургуте – Ханты-Мансийский Банк, РОСБАНК, ВТБ-24, Уралсиб, Сбербанк, Запсибкомбанк , Сургутнефтегазбанк, Райффайзен банк, Стройкредит, Татфондбанк  – представили свои программы ипотечного кредитования, включающие для клиентов РАН «Этажи» льготы и преференции. 

Главный плюс Ярмарки – сервис «одного окна»: выбор недвижимости и оформление ипотеки – в одном месте, с одним консультантом, с минимальной затратой сил и времени клиента.Посетители могли проконсультироваться по целевой программе  «Улучшение жилищных условий населения ХМАО – Югры», которая дает компенсации по ипотечной ставке. Например, если вы приобретаете вторичное жилье под  11% годовых, 4% из них компенсируется программой.

В Югре Ярмарка вызывает большой интерес еще и потому, что здесь гости могут подобрать  квартиру в Тюмени – многие жители АО переезжают туда. Важная деталь: бронирование и покупку тюменской недвижимости с агентством «Этажами» теперь можно осуществить дистанционно, не тратя деньги и время на поездку.

Особый интерес представляют новостройки Тюмени, которые  продаются по ценам застройщика, без комиссии агентству. Их там представлено более 2000. У желающих приобрести вторичное жилье в распоряжении более 3500 квартир. Лакомый кусочек для покупателей «вторички» – предоставление агентством гарантии финансовой безопасности. Новоселу выдается Гарантийный Сертификат, по которому «Этажи» гарантируют защиту его интересов.  

А тем, кто хочет жить в пригороде Тюмени, будет интересно, что загородная недвижимость насчитывает около 4000 объектов, среди которых земельные участки (от 30 тыс. рублей за сотку), дачи и коттеджи. 

Ирина Шамбилова, директор РАН «Этажи», г. Сургут:

«В этот раз на нашу Ярмарку посетили приезжие гости из Лангепаса. Интересовала и первичная, и вторичная недвижимость Сургута. Квартиры в Тюмени выбрали 10 сургутян.

«Этажи» первыми начали проводить Ярмарку в Сургуте. Благодаря агентству увеличивается интерес к ипотеке в целом, поэтому мы обладаем самым большим числом преференций  у наших банков.

С нами покупатель получает ипотеку в банке по сниженной ставке. Скидка может составить, например, 1%. За период выплаты среднего кредита в 2 млн руб. экономия составит почти 250 тыс. – приличная сумма, достойная того, чтобы обратиться в «Этажи»!»

Еще одна приятная новость для жителей автономных округов - 1 марта 2012 года стартовал совместный проект Сбербанка и «Этажей» - «Северный покупатель». Суть проекта раскрывает Александр Попов, зам. директора Управления по работе с партнерами Западно-Сибирского Банка ОАО «Сбербанк России»:

«Сегодня Тюменская область является единым экономическим пространством, что подтверждается статистикой продаж квартир. Около 35% тюменской недвижимости приобретается жителями автономных округов. Теперь клиент может обратиться в ипотечное подразделение Сбербанка в Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое, а скоро и в Ноябрьске и Нефтеюганске – и изучить весь спектр жилья, представленного на продажу в Тюмени. Считаем, что данный проект будет успешен, полезен и востребован жителями региона».

Подробнее о мероприятии можно узнать в сургутском офисе РАН «Этажи» 

по тел. 8 (3462) 44-22-11.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут