Ханты-Мансийское УФАС России отложило рассмотрение дела в отношении СГМУП «Сургутские тепловые сети»

alt

В Ханты-Мансийское УФАС России была перенаправлена жалоба Самборского В.Т. в части незаконного начисления сумм за оплату потребляемого тела СГМУП «Городские тепловые сети».

В своей жалобе заявитель указывает, что СГМУП «Городские тепловые сети» при заключении договора на теплоснабжение включает стоимость возможных потерь в наружных тепловых сетях от теплового колодца до здания, в общую стоимость потребленного тепла.

Заявитель указывает на незаконность требования оплаты стоимости потерь тепла во внутренних системах потребления- 0,0016Гкал/час и потерь на наружных тепловых сетях- 0,0102 Гкал/час, так как в первом случае оплата производится по счетчику, а во втором по выставляемым счетам.

05.06.2013 г. состоялось рассмотрение дела, возбужденного в отношении СГМУП «Городские тепловые сети» о нарушении ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Комиссия, рассмотрев материалы дела, выслушав доводы представителя, определила отложить рассмотрение дела, запросить дополнительные документы.

Телефон для справок – (3467) 33-00-31

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут