Сбербанк внедрил в Сургуте новую электронную программу по приему заявлений на ипотечные кредиты.

Сбербанк ввел новую линейку розничных кредитных продуктов

Сбербанк внедрил в Сургуте  эксклюзивную программу по приему заявлений на ипотечные кредиты.  Теперь риэлторы направляют заявки в банк в электронном виде и имеют возможность отследить ее статус в режиме on-line. 

Сбербанк   установил в  офисах агентств недвижимости и застройщиков Сургута новое программное обеспечение. «Оно позволяет  практически полностью исключить бумажный документооборот при оформлении жилищных кредитов и значительно сократить время рассмотрения заявки», - рассказывает начальник отдела по работе с партнерами Людмила Шундикова.  

При оформлении кредита в стандартном порядке риэлторам ранее необходимо было принести в ипотечный центр Сбербанка пакет документов от потенциального заемщика, а потом узнавать у кредитного инспектора о ходе движения досье. Сейчас  риэлторы могут заполнить заявку на специальном защищенном ресурсе, не выходя из офиса,  и затем отслеживать ход ее рассмотрения также в электронном виде. Специалисты банка, получив заявку, отметят,  правильно ли она  оформлена и в какую службу направлена на проверку. 

Результат рассмотрения также можно будет увидеть на информационном портале для партнеров Сбербанка. И только после получения ответа от банка заявление и кредитный договор будут подписаны на бумаге.

Еще одно преимущество новшества в том, что риэлтор может направить заявку на кредит, выбрав именно тот дополнительный офис, который  будет удобен клиенту  и ближе всего расположен к месту жительства.

«Сегодня по новой программе мы приняли  уже порядка 50 заявок. Надеемся, что нововведение Сбербанка понравится как жителям региона, так и партнерам. Мы уважаем наших клиентов, поэтому экономим их время», -отметила заместитель управляющего Ольга Ющенко. 

# # #

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает более восьмисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут