О порядке использования налоговых льгот и уменьшении исчисленной суммы имущественных налогов

О порядке ведения кассовых операций в садоводческих некоммерческих товариществах

В соответствии с законодательством о налогах использование льгот, освобождающих от уплаты налогов на имущество, а также права на уменьшение налоговой базы по отдельным видам налогов для налогоплательщиков - физических лиц имеет заявительный характер. Заинтересованные лица самостоятельно представляют в налоговые органы заявление и документы-основания для использования налоговых льгот.

В связи с этим заявления об использовании налоговых льгот по налогу на имущество физических лиц, по земельному налогу или по транспортному налогу, заявление об уменьшении налоговой базы по земельному налогу, заявление об освобождении от налогообложения транспортных средств, находящихся в розыске в связи с их угоном (кражей), предлагаем представить в Инспекцию ФНС России по г. Сургуту ХМАО-Югры заблаговременно до наступления срока уплаты налогов в 2013 году.

Информацию о действующих налоговых льготах, об основаниях для уменьшения налоговой базы можно получить, воспользовавшись сервисом на интернет-сайте ФНС России "Имущественные налоги: ставки и льготы" http://www.naloq.ru/tax/

 

 Пресс-служба ИФНС 

России по г. Сургуту

 

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут