О сроках и порядке уплаты имущественных налогов в 2013 году

О порядке ведения кассовых операций в садоводческих некоммерческих товариществах

Земельный налог, налог на имущество физических лиц и транспортный налог уплачиваются на основании полученных налогоплательщиками - физическими лицами налоговых уведомлений. Доставка налоговых уведомлений производится почтовым сообщением либо в электронном виде с использованием интернет-сервиса ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" (https://lk2.service.nalog.ru/lk/).

Если в налоговом уведомлении вы обнаружили некорректную информацию, либо не обнаружили сведений о приобретенном вами имуществе, заполните форму заявления, прилагаемую к уведомлению, и отправьте заявление одним из удобных для вас способов: 

- в электронной форме через интернет-сайт    www.r86.nalog.ru; 

- почтовым сообщением;

- через специализированный ящик для корреспонденции в налоговой инспекции.

Налоговая инспекция проверит указанные сведения и в случае их подтверждения сделает перерасчет суммы налога с направлением нового уведомления в ваш адрес.

Оплату налоговых обязательств можно произвести через банковские учреждения, специализированные банковские терминалы, а также с помощью интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

В случае неуплаты установленного налога вам будет направлено требование об уплате с начислением пени за неуплату налога (пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога).

Напоминаем сроки уплаты налогов в 2013 г.:

- для транспортного налога - не позднее 11.11.2013; 

- для земельного налога - не позднее 15.11.2013; 

- для налога на имущество физических лиц - не позднее 01.11.2013.

 
 Пресс-служба ИФНС 

России по г. Сургуту

 

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут