Квартиры от Группы компаний «Эталон» (ЛенСпецСМУ) – это не только отличное жилье, но и выгодное вложение.

Нас ждут на берегах Невы

В настоящий момент, когда курсы валют и биржевые индексы лихорадит, единственным островком стабильности остается рынок жилья. Многие это хорошо понимают и стараются не упустить свой шанс. В этом я недавно лично убедился, встретив своего университетского преподавателя экономики Николая Петровича. Во время нашего разговора удалось получить много интересной и весьма полезной информации. Оказывается, мой научный руководитель давно следит за петербургским рынком недвижимости. Причем, с совершенно конкретными целями.

- Я сам, в свое время, учился в Петербурге и навсегда полюбил этот город. А сейчас сыну предложили там хорошую работу. Вот и решили приобрести квартиру. Рассмотрели, практически, весь спектр предложений и остановились на компании ЛенСпецСМУ. Она строит жилые комплексы по всему городу. Так что, выбирать есть из чего. Нужно только определиться с тем, что хочешь получить в итоге: метраж квартиры, планировку, район. Тут возможны варианты. А вот качество строительства у компании везде высокое. Гарантия этому – почти 27 лет безупречной работы. Используемая ею кирпично-монолитная технология является сейчас наиболее передовой. Она вобрала в себя все лучшее, что было придумано в градостроительстве. Такие дома строятся быстрее кирпичных, при этом они еще и дешевле, а гарантированный срок их эксплуатации – более ста лет. Нет здесь и жесткой блочной конструкции. А, значит, архитекторы могут проектировать внутреннее пространство, исходя исключительно из потребностей будущих жильцов. К тому же, навесные вентилируемые фасады как будто специально придуманы для петербургского климата. Они не позволяют скапливаться влаге, летом удерживают приятную прохладу, а зимой не выпускают тепло.

- И на каком же из жилых комплексов Вы остановили свой выбор?

- Больше всего нам приглянулись два варианта: жилые комплексы «Ласточкино гнездо» и «Молодежный». Оба находятся рядом с Невой, только на противоположных ее берегах. Так что, сын сможет с моими внуками гулять по набережной и любоваться Северной столицей. С инфраструктурой там тоже полный порядок. Есть и детские сады, и школы, и поликлиника, и торгово-развлекательные комплексы, детские и спортивные площадки. Масса зелени. «Молодежный» находится в 5 минутах ходьбы от станции метро, а от «Ласточкиного гнезда» до центра - езды около тридцати минут. 

- Трудно выбирать из двух хороших вариантов. Но кто же в результате победил?

- Оба. Не удивляйся. Сын будет жить в «Молодежном». Этот объект, кстати, был признан лучшим в конкурсе «Лидер строительного качества 2013». Объект будет сдан в первом квартале 2015 года, так что, есть время подготовиться к переезду. А в «Ласточкином гнезде» мы с женой покупаем квартиру. Это большой комплекс. По сути, целый новый микрорайон. Корпуса сдаются постепенно. Так что, можно купить квартиру на любом этапе строительства. Мы сейчас как раз все просчитываем. В данный момент переезжать не собираемся, но это очень хороший вариант вложения денег. А потом, когда на пенсию выйдем, сможем поселиться рядом с сыном и внуками.

Надежно и сохранно

- Но, наверное, это очень обременительно – сразу две квартиры?

- Если обращаться в ЛенСпецСМУ, то вовсе нет. В этой компании постарались сделать так, чтобы можно было подобрать оптимальный вариант. Есть квартиры небольшого метража, студии, а есть и просторные апартаменты. Можно самому заняться обустройством, а можно приобрести жилье уже с готовой отделкой. Многие пользуются ипотекой. Компания сотрудничает с различными банками*. Первый взнос начинается от 10%, а срок выплат может достигать 30 лет. Мы же, все взвесив, решили, что нам лучше воспользоваться возможностью приобрести квартиру в рассрочку**. Это не только удобно, но и выгодно. Так, в «Ласточкином гнезде» есть вариант, рассчитанный до декабря 2017 года, а есть - и на целых десять лет. Тут деньги вкладываются в недвижимость с гарантией, что инфляция не съест запланированный процент. Получается надежнее депозитного вклада. Ты застрахован от скачков цен договором с застройщиком. И это - не единственный бонус. У ЛенСпецСМУ действует система скидок и регулярно появляются спецпредложения***. Сейчас скидки достигают 10% с первого взноса и 10% от всей стоимости квартиры, если она оплачивается единовременно****. Также специальную скидку имеют все студенты государственных вузов***. А те, кто проживает в других городах России, получают дополнительную скидку по программе «Наши регионы»***.

- А вы все это узнали, поехав в Северную столицу?

- Это совершенно не обязательно. Представительства ЛенСпецСМУ открыты по всей стране. В нашем родном Норильске офис работает на Ленинском проспекте, 11. И там, как и в любом представительстве, можно познакомиться со всеми документами и получить необходимую консультацию.

Застройщик: ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ». Свидетельство № 0112.10-2009-7802084569-С-003 от 23.05.2013 г., выдано НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга». 

Квартиры приобретаются посредством вступления в ЖСК «Ласточкино гнездо - 1», ЖСК «Молодежный» и уплаты взносов. 

Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru

Телефон: 8 (3462) 951-200

 

Банки-партнеры: ОАО «Ханты-Мансийский банк» в г. СПб. ЗАО «ВТБ 24»

Рассрочка предоставляется застройщиком

Подробности на сайте: www.lenspecsmu.ru

Предложение действует с 01 по 30.04.2014 г.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для того, чтобы получить право оставлять отзывы и комментарии.

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут