Новости сургутского рынка недвижимости

Банк УРАЛСИБ снижение процентной ставки на ипотеку

Обновлено 16.08.2011 19:44 Автор: УралСиб

УралСиб

Постоянно улучшая условия ипотечного кредитования, БАНК УРАЛСИБ вновь снизил процентные ставки. В соответствии с новыми тарифами, снижение составило от 0,5 до 2%. Теперь минимальная ставка по ипотечным кредитам в рублях составляет 9,5%.

Объемы сдачи жилья существенно отстают от плана

Обновлено 24.08.2011 19:55 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфо Всего около 270 тысяч квадратных метров жилья сдано в Югре за первые семь месяцев года, что составило немногим более 22 процентов от плановых 1,2 миллиона квадратов, о чем свидетельствуют сводные данные о жилищном строительстве в ХМАО-Югре на первое августа.

 

Концепция застройки ядра Сургута не выдержала критики

Обновлено 16.08.2011 19:56 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфо

 Вопрос по застройке ядра Сургута остается открытым. Представленная на прошедшей неделе строителям и горадминистрации концепция по застройке главной части города не выдержала критики. 

Сургутской торговле грозит миллионная агломерация и логистический бум

Обновлено 19.08.2011 18:49 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфоСургуту не хватает качественных офисных площадей, чего уже совсем скоро не скажешь о площадях торгово-развлекательных: последних в перспективе ближайших пары лет в городе будет построено около 300 тысяч квадратных метров, включая большой магазин «Метро» (сетевик проявляет интерес к городу). 

 

Аренда помещений под кафе в Москве

Обновлено 15.08.2011 18:19 Автор: Administrator

В последнее время в больших городах становится модным посещать не просто кафе, а специализированные заведения, которые готовят напитки для настоящих гурманов. Возможно, это связано с новыми европейскими внедрениями, а может, просто пришел черед переступить через себя и заставить принимать в пищу действительно натуральные и настоящие продукты, а не их хоть и качественную, но подделку. Как водится в предпринимательской практике, что на каждого покупателя всегда находится свой товар. И кофейные заведения не стали исключением, и уже сегодня улицы Москвы успешно заполонили кухни самых разнообразных стран мира – от восточной стороны, до стороны  западной. С одной стороны такой подход расширяет наш кругозор, и мы понемногу начинаем понимать, чем же живут наши соседи. А с другой стороны, в таком вот обилие самого разнообразного выбора можно и растеряться.

Дома в Геленджике

Обновлено 19.08.2011 22:56 Автор: Administrator

Дома в Геленджике – это прекрасная возможность поселиться в одном из самых красивейших городов на Черноморском побережье.

 

Сургут ждет экономическая революция

Обновлено 11.08.2011 23:53 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфо

Власти Сургута, недовольные менеджментом совхоза «Северное», обдумывают пути выхода из кризиса, в котором оказался СГМУП и вследствие которого резко упали объемы его производства. А вот что делать с городской системой автоперевозок, — вопрос, что называется, из серии на засыпку:

Покупаем недвижимость в Киеве: как уберечься от мошенников?

Обновлено 22.08.2011 15:19 Автор: Administrator

Покупка собственного жилья – важное и приятное событие, но и не менее хлопотная процедура. Приобрести недвижимость в Киеве не сложно: предложений достаточно как в новостройках, так и в старых домах. Но при выборе оптимального варианта всегда существует вероятность попасть на мошенников. Еще не забыта история аферы с «Элита-центр» и будущие владельцы вполне обосновано остерегаются не чистых на руку компаний или частных владельцев. Итак, как же избежать неприятностей, приобретая жилье в столице Украины?

 

Факторы, определяющие стоимость квартиры

Обновлено 22.08.2011 15:25 Автор: Administrator

Покупка качественного жилья за доступную цену – мечта любого потенциального владельца квартиры. Рынок недвижимости Калуги, например, сегодня полон заманчивых предложений, ограничением для которых могут быть только финансовые возможности клиента.

Какие факторы определяют стоимость жилья?

Новостройки СПб

Обновлено 25.08.2011 14:36 Автор: Administrator

В Северной столице строится сегодня много жилья. Часть незаконченных объектов, законсервированных на период финансового кризиса в строительной отрасли, сегодня вновь “ожили”. Там жужжат лебедки, гудят краны, а этажи растут прямо на глазах. В посткризисные годы было заложено множество новых объектов, застройщиками которых выступают как известные компании, которые уже ввели в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров, так и новые, никому не известные.

 

Страница 7 из 20

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут