Новости сургутского рынка недвижимости

Из-за снижения финансирования строительства дорог Югра может остаться без автодорожной отрасли

Обновлено 08.08.2011 18:17 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфо

769 миллионов рублей недополучат по факту сургутские автодорожники в 2011 году по программе «Сотрудничество». Причины недофинансирования по каждому из пяти объектов, включенных в документ, разные, однако проблема очевидна: 

Рынок жилищного кредитования продолжает восстанавливаться

Обновлено 08.08.2011 18:18 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфоМы продолжаем серию публикаций о состоянии рынка ипотеки в России и регионе. Сегодня на вопросы нашего портала отвечает заместитель президента – председателя правления ВТБ24 Анатолий Печатников.

 

Ставки по кредитам продавит инфляция

Обновлено 08.08.2011 18:21 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфоЦарившая (и царящая) на мировых рынках неразбериха, связанная с угрозой дефолта США и понижения кредитного рейтинга страны, скорее всего, не будет иметь негативных последствий для экономики России. При этом процентные ставки по кредитам, включая ипотечные, не только не вырастут, но и, с высокой долей вероятности, в ближайшее время снизятся. 

Детский сад строится с опережением графика

Обновлено 09.08.2011 12:48 Автор: ЮграСтройИнфо

ЮграСтройИнфо

Строительство второго детского сада в 39-м микрорайоне Сургута идет с опережением графика. Об этом нашему порталу стало известно в ходе общения руководством генподрядчика, которым выступает ООО «Строительная компания СОК».

 

Заключаем договор аренды — важные моменты документа о найме жилья

Обновлено 29.07.2011 22:46 Автор: Administrator

Если вас интересует аренда жилья, то вам необходимо узнать также и о заключении специального договора. Согласно этой бумаге, собственник объекта берет на себя обязанность предоставить вам на определенный срок недвижимость. Вы же, в свою очередь, должны вручить владельцу оговоренную сумму и использовать предоставленные квадратные метры по назначению.

Причины конфликтов между собственниками и арендаторами. К каким сложностям стоит готовиться?

Обновлено 29.07.2011 22:53 Автор: Administrator

Всем нам давно известно о том, что аренда жилья – это долгий и сложный процесс. Однако зачастую бывает и так, что сам объект не вызывает никаких нареканий, но отказываться от него арендатору все-таки приходится. С чем это связано? С собственником недвижимости и его требованиями. Если вы собираетесь в ближайшем будущем снять квартиру, то вам будет полезно узнать о том, какие сложности могут возникнуть с владельцем и как их избежать.

 

Плюсы и минусы управляющих компаний

Обновлено 04.11.2015 09:59 Автор: Administrator

Управляющие компании или ТСЖ у многих вызывают исключительно отрицательные ассоциации. В то же время есть и положительные стороны вступления в ТСЖ. Уравновешивают ли эти плюсы существующие минусы – каждый решает для себя сам.

Государству предложили оплачивать ипотеку безработных

Обновлено 23.07.2011 14:30 Автор: РБК daily

В Госдуму поступили поправки к закону «Об ипотеке», согласно которым за заемщиков, попавших в сложную ситуацию и оказавшихся без работы, с банком расплатится государство. После этого выкупленная квартира может быть сдана неудачливому заемщику в рамках программы социального найма жилья. Об этом пишет газета РБК daily во вторник, 19 июля.

 

Как заработать в Москве

Обновлено 30.08.2011 15:11 Автор: Administrator

«Храните деньги в сберегательной кассе – там от них никакого толку!» - эти строчки из песни Сергея Шнурова стали афоризмом после первых же прослушиваний. Конечно, беречь деньги надо в случае, если их обладатель не делец по своей природе.

Два вопроса, на которые нужно ответить перед походом к риэлтеру

Обновлено 30.08.2011 15:17 Автор: Administrator

Все больше молодых семей стремится обзавестись своим, отдельным жильем. Что обычно рассказывает риэлтор – этажность дома, близость к городскому транспорту, удаленность от центра (район застройки).

 

Страница 9 из 20

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Сейчас на сайте

  • undoarmy

Вход для пользователей




Все права защищены © 2010-2016 ООО РИА «Магелан» г. Сургут